Ощути себя свободным!

  • (048) 746-12-22
  • 067 930-38-50
  • 066 299-63-63

СМОТРИТЕ В ОКТЯБРЕ НА КАНАЛЕ ТВ 1000 ACHION

Текст новости: В октябре на телеканале TV1000 Action начинается бархатный сезон! Наших зрителей ждут сразу два фильма, изменившие представления о жанре “вестерн”: ДИКИЙ, ДИКИЙ ЗАПАД с Уиллом Смиттом, Сальмой Хаек и гигантским металлическим пауком на паровой тяге, а также ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ВОСЬМЁРКА Квентина Тарантино, где отсутствие стального членистоногого монстра компенсируется авторской подачей материала. Фанатов экстремального спорта мы приглашаем на СМЕРТЕЛЬНУЮ ГОНКУ от Пола Андерсона, а любителям мистических триллеров Николас Кейдж с удовольствием откроет ВРАТА ТЬМЫ. Но постойте! Мы не забыли про поклонников классики и настоящих романтиков - их ждёт незабываемое свидание с Кристианом Бэйлом в триллере АМЕРИКАНСКИЙ ПСИХОПАТ!

 

 


ПРЕМЬЕРЫ В ОКТЯБРЕ НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ!

Текст новости: В эфире телеканала TV1000 Premium HD в октябре зрителей ждут премьеры фантастических блокбастеров ЛОГАН и КРЕДО УБИЙЦЫ, триллеров ЖИВОЕ и СПЛИТ, а также анимационной сенсации кинопроката БОСС-МОЛОКОСОС! Также не пропустите громкие российские телепремьеры: классик, которого мы заслужили, в мистическом детективе ГОГОЛЬ. НАЧАЛО и восторженно принятую критиками драму Андрея ЗвягинцеваНЕЛЮБОВЬ.


СМОТРИТЕ В НОЯБРЕ на канале ACTION TV 1000

В ноябре телеканал TV1000 Action приглашает своих зрителей влиться в команду самого харизматичного афериста Лас-Вегаса, понаблюдать за злоключениями хорошего парня, которому просто не повезло, а также вместе с простой американской старшеклассницей дать отпор настоящему маньяку.


Смотрите в декабре

Декабрь на телеканале TV1000 Action - время чудес! За чудесное спасение отвечает тот, кто делает это на телеэкране лучше всех на протяжении последних 30 лет - Брюс Уиллис. Поразительное исчезновение 9 миллиардов долларов США продемонстрирует Хью Джекман в противостоянии с Джоном Траволтой. За раскрытие самых жутких преступлений возьмётся самый неординарный сотрудник ФБР в исполнении Энтони Хопкинса, а чудеса кунг-фу покажет неподражаемый RZA!