Ощути себя свободным!

  • (048) 746-12-22
  • 067 930-38-50
  • 066 299-63-63

Премьеры на каналах Viasat Nature, Viasat History, Viasat Explore.

     
Что мне снег, что мне зной...
"Невероятная рыбалка" - суперпремьера с 25 июня на Viasat Explore! Три приятеля - специалиста по экстремальной рыбалке отправятся в 10 фантастических мест в поисках рыболовных приключений. Рыбалка с острогой на Багамах, прыжки на резинке в Британской Колумбии и догонялки с крокодилами в Кении - все ради того, чтобы
поймать неуловимое, причем самым интересным и странным образом. Их полные адреналина путешествия - мечта большинства рыбаков. Не пропустите по понедельникам в 21:20.
 
Фарго
с 6 июня по средам в 23:00
(20 серий)
Оба сезона знаменитого сериала "Фарго". В первом сезоне бродяга по имени Лорн Малво приезжает в малень-кий городок в Миннесоте и заражает его население, в том числе бессловестного страхового агента Лестера Нигаарда, жестокостью и насилием. Во втором сезоне Лу Солверсон, молодой полицей-ский, недавно вернувшийся из Вьетнама, расследует дело, связанное с местной бандой, мафиозным синдикатом, город-ским косметологом Пегги Блюмквист и ее мужем Эдом, помощником местного мясника.

 
Наука трюка
с 8 июня по пятницам в 22:10
(13 серий)
"Наука трюка" представляет невероятные истории и съемки трюков, розыгрышей и домашних эксперимен-тов. Затем сериал досконально разбирает самые шокирующие и удивительные маневры, в подробностях поясняя, как именно были выполнены эти головокружительные трюки и как самые ошеломительные их этапы могли обернуться большим провалом! Это интересное, неожиданное и откровенное шоу расскажет о тех, кто готовил самые хитрые трюки и позволит нам узнать, о чем они подумали... а о чем нет!
 
Запретная история
(5 сезон)
с 3 июня по воскресеньям в 22:50
(6 серий)
Первая мировая война в цифрах
с 18 июня по понедельникам в 22:50
(6 серий)
Существуют ли достоверные истори-ческие факты, стоящие за одной из самых известных религиозных личностей? Мы отправимся в Иерусалим, чтобы изучить настоящую историю Иисуса Христа. Мы погрузимся в историю секретной службы Восточной Германии, известной как "штази" в поисках новых фактов о предметах искусства, украденных нацистами во время Второй мировой войны. Мы узнаем ответы на вопросы: откуда взялась идея образа Джеймса Бонда? Что было написано в свитках Мертвого моря? Стоит ли волноваться о тайных встречах самых влиятельных людей мира, таких как франкмасоны и Бильдербергский клуб?
Первая мировая война не была похожа ни на одну другую: по всему миру от траншей Западного фронта до Ближнего Востока и Африки, были мобилизованы 70 000 000 человек. В этой войне было выпущено больше пуль, сброшено больше бомб, убито больше людей, занято и потрачено больше денег, чем в любой другой войне до нее. Разницу между победой и поражением можно было сосчитать: 762 000 британцев забрали в армию в первые четыре недели войны; 980 000 лошадей отправлены в Европу из Америки; продолжительность службы пилота ВВС в воздухе составляла всего 15 часов... Считаем страшные цифры в шестисерийном историческом проекте.

 
Швы времени
с 3 июня по воскресеньям в 16:25
(6 серий)
Сериал "Швы времени" объединит историю, искусство и моду.
Такого на канале Viasat History вы еще не видели! Ведущая сериала, специалист по истории моды Эмбер Бутчарт, представит целую плеяду талантливых мастеров исторического костюма, позволяя взглянуть не только на гардероб известных исторических фигур, но и на общество и культуру, в которых они жили.
 
 
 
Один дикий день
с 3 июня по воскресеньям в 17:00
(3 серии)
Приглашаем в захватывающее 24-часовое путешествие по самым разным местам нашей планеты.
С первыми лучами солнца мы погружаемся в суету утренней природы, в миллион историй, начатых утренним светилом. Все меняет полуденная жара, а вечером нас ждет захватывающая драма предзакатной охоты. Ночь в природе оборачивается ужасом - миром, где правят странные и пугающие ночные охотники. Мы заканчиваем возвращением в безопасность на рассвете, и начинается новый день.
 
 
Тайны Парижа
с 3 июня по воскресеньям в 14:15
(6 серий)
Сотни экспертов потратили свои жизни на то, чтобы расшифровать историю Парижа. Многие истории и слухи так и не были доказаны. Париж столетиями хранил свои тайны. Некоторые из них привлекают внимание и будят воображение. Факты, сходства и надежные свидетельства доказывают, что эти события не выдуманы. В шести сериях научные и исторические исследования сорвут завесу тьмы с тайн Города Света. Вы увидите Париж таким, каким еще никогда не видели.
 
Всемирный день океанов
в пятницу, 8 июня с 06:10
(серия документальных фильмов)
8 июня вся планета отмечает один из важнейших экологических праздников - Всемирный день океанов.
Этот праздник отмечают сотнями мероприятий по всему миру, которые отдают дань мировому океану. В честь праздника океанов весь день на канале Viasat Nature вас ждут лучшие документальные фильмы, посвященные теме: "Большой Барьерный риф с Дэвидом Аттенборо", "Героини океана", "Приключения китов с Найджелом Марвеном" и "Беседы с дельфинами". Присоединяйтесь!
 
Возвращение дикой природы
с 10 июня по воскресеньям в 08:40
(3 серии)
Эволюция в действии
с 24 июня по воскресеньям в 17:00
(4 серии)
Недавняя статья в известном журнале "Science" стала поистине сенсационной:популяция европейской дикой фауны по всему континенту вновь начала расти! Причин тому немало: политика охраны окружающей среды ЕС, рост урбанизации на континенте (который возвращает загородные территории диким животным) и, возможно, главная причина - все больше успешных проектов возвращения животных в естественную среду. Этот сериал изучает воссоздан-ные природные угодья в сердце Европы - в Германии, куда биологи вернули ранее вымершие виды животных.