Ощути себя свободным!

  • (048) 746-12-22
  • 067 930-38-50
  • 066 299-63-63

Премьеры июня на каналах Viasat History, Viasat Explore, Viasat Nature, Da Vinci

 

Загадочная планета

ПРЕМЬЕРА

с 7 июня по пятницам в 15:00

 

Наша планета до сих пор скрывает множество тайн. Почему больше всего белых акул собирается в одном месте у побережья Мексики, и как это связано с летящим в космосе метеоритом? Почему драконы с острова Комодо встречаются только на этом острове, как был забыт один из самых изысканных дождевых лесов планеты? От самых странных животных Сулавеси до жутких существ из потустороннего мира майя, от похожих на Марс вершин Анд, где обитают пумы, до затерянного мира африканских облаков и войн бабуинов - мы отправимся в эпическое путешествие по разным континентам и сквозь века, чтобы найти ответы на загадки, которые сформировали планету Земля.

 

 

 

Собачий отряд - щенячья школа

ПРЕМЬЕРА

с 7 июня по пятницам в 15:00

Этот новый веселый сериал расскажет о карьерном пути щенков, которых дрессируют для работы в полиции и других важных службах, в том числе в роли собак-поводырей. Вы увидите, как самые милые щеночки начинают свою тренировку, как проявляется и развивается их характер и какие навыки им важно приобрести, чтобы в будущем получить хорошую и интересную работу.

 

 

 

Дикая Центральная Америка с Найджелом Марвеном

ПРЕМЬЕРА

с 3 июня по пятницам в 20:00

Присоединяйтесь к искателю приключений Найджелу Марвену в его путешествиях между Северной и Южной Америкой, где он знакомится с невероятными предста-вителями флоры и фауны. Некогда территорией, которую сейчас занимают Гватемала, Гондурас и Коста-Рика, правила империя майя. Мы познакомимся с ее наследием и существами, которым поклонялись майянцы.

 

Коварные растения.

ПРЕМЬЕРА

с 28 июня по пятницам в 10:20

В природе есть две уникальные группы растений, проявляющие настолько интригующее поведение, что полтора века назад привлекли внимание Чарльза Дарвина. Орхидеи и их плотоядные родичи, завораживают ученых и по сей день. Плотоядные растения встречаются во многих фантастических фильмах, но реальность оказывается гораздо более странной, чем выдумка.

 

 

 

Одиссея растений

ПРЕМЬЕРА

с 3 июня по пятницам в 20:00

В этом новом двухсерийном фильме садовод Кэрол Клейн изучает ботаническую историю четырех любимых всеми садовых растений: розы, тюльпана, ириса и водяной лилии. Она рассказывает об эпическом путешествии этих растений сквозь века, объясняя, как эволюция и человечество придали им их уникальные характеристики.

 

 

Древние суперстроения

ПРЕМЬЕРА

с 10 июня по будням в 21:00

 

Этот сериал раскрывает тайны Великой китайской стены, Петры - жемчужины Иордании, крепости инков Мачу-Пикчу и средневекового монастыря на острове Мон-Сен-Мишель во Франции. Эти древние чудеса входят в число наиболее внимательно изученных мировых памятников, однако по сей день таят в себе тайны и загадки. Что если ответы находятся прямо у нас на виду, но скрыты от человеческого взгляда? Сериал использует уникальный подход к изучению инженерных загадок, стоящих за самыми знаменитыми древними сооружениями, изучая их в самых разных масштабах, от спутниковых и воздушных съемок вплоть до макро- и микроуровня. Каждый из этих подходов проливает новый свет на исторические загадки, которые годами занимали историков.

 

 

 

Мегаполис: секреты древнего мира - Часть I 

ПРЕМЬЕРА

8 и 9 июня в 21:00

Афины, Александрия, Тикаль и Рим - эти выдающиеся города строились как святилища знаний и были сердцем древнего мира. Как они зародились, какой была жизнь в этих городах, и как они стали центрами обучения и развития? Начав с V века до н.э., в Римской империи, этот захватывающий документальный сериал вернет к жизни величайшие древние города на самом пике их мощи. Потрясающие спецэффекты и современные съемки того, что осталось от этих мест, рассказы знаменитых специалистов проливают новый свет на эти сокровища архитектуры и потерянные цивилизации, заложившие основы нашего современного мира.

 

 

 

Музейные тайны

.

ПРЕМЬЕРА НОВОГО СЕЗОНА

с 1 июня по будням в 20:10

Музеи - это места, где страны выставляют чудесные сокровища прошлого: любопытные и зачастую странные остатки судьбоносных моментов, творивших историю. За каждым экспонатом стоит не рассказанная история и нераскрытая тайна - полные скандалов, загадок, убийств и интриг. Каждый час этого сериала приглашает зрителей в захватывающий, откровенный, а иногда и шокирующий тур по прошлому Америки через призму вещей, сохранившихся после важнейших исторических событий. Мы беремся за самые неподдающиеся тайны, среди которых есть как знакомые истории, так и малоизвестные эпизоды, ни разу не встречавшиеся на телевидении.

 

 

Зона рыбалки

с 4 июня каждую субботу в 19:40

 

Рыбалка – это увлечение, которое объединяет любителей природы, активного отдыха и путешествий. Каждую субботу вечером на канале Viasat Explore вы окажетесь не только в кругу единомышленников, но и настоящих профессионалов рыболовного дела.

Смотрите серию передач о рыбалке - отправляйтесь в путешествие по всему миру в поисках самых больших, редких и страшных подводных существ!

 

Большой улов

Большое рыболовное состязание - 3,4 сезоны

Чудовищный карп - 3,4 сезоны

Речные чудовища 4 сезон

Большой улов

Рыбалка со звёздами

Невероятная рыбалка

Приключения на рыбалке 2 сезон

 

 

 

Сказки домика на дереве

ПРЕМЬЕРА

с 13 июня, сб и вс в 09:10

Барашек Майкл, крокодил Педро и Джина Горгона — это три персонажа из колоритной компании, с которой вы познакомитесь в Домике на дереве. В каждой серии оживает новая книга, которую читают Лизетт с друзьями, собравшиеся в своем тайном месте для встреч. Вас ждут волшебные сказки, полные радости и фантазии, а также весьма полезный совет от бегемота!

 

 

В какой мы Вселенной?

ПРЕМЬЕРА

14 июня в воскресенье в 22:00

Приготовьтесь распрощаться со своими устоявшимися представлениями о реальности и увидеть целый новый мир возможностей! В передаче мы расскажем о том, что наша вселенная - лишь одна из бесконечного множества других в огромной метавселенной. Вы познакомитесь с разными теориями о том, как существует это множество вселенных. Так в какой мы находимся? Кто знает! И это просто головокружительно!