Ощути себя свободным!

  • (048) 746-12-22
  • 067 930-38-50
  • 066 299-63-63

Премьеры августа на каналах Viasat Nature, Viasat History, Viasat Explore

 
     
Наша служба и опасна, и трудна
Мы расскажем о приключениях семьи специалистов по большегрузным перевозкам, которые наперегонки пытаются доставит самые тяжелые, длинные и ценные локомотивы по земле, по рельсам и по морю. Этот амбициозный сериал из шести серий использует современные спецэффекты, чтобы показать, какие удивительные инженерные решения используют бригады в этих масштабнейших начинаниях. Им по плечу любая работа, будь то доставка классического паровоза "Британия" в новый дом на исторической
железнодорожной ветке или перевозка междугородного пассажирского поезда Class 800, недавно выгруженного с корабля из Японии. Бригадам часто приходится испытывать пределы своей инженерной смекалки, изобретать новаторские способы перевозки локомотивов на многоколесных трейлерах и преодолевать такие сложности, как узкие дороги, плохая погода, непрочные мосты и пробки.
С 31 августа каждую субботу в 17:40 смотрите "Перевозчики поездов" на телеканале Viasat Explore.
 
Гараж: Последний приют
(2 сезон)
с 9 августа по пятницам в 23:30
Это документальный сериал о пестрой команде механиков из гаража CRB Automotive - семейной автомастерской в крошечном городке, где живет всего 547 человек. Находчивая команда инженеров из захолустья способна починить и собрать практически все, что угодно. Норт-Вест Ривер - одно из самых отдаленных мест на восточном побережье. Из-за этого механикам CRB приходится работать "по-лабрадорски", не имея под рукой нужных припасов, инструментов и запчастей. Эти веселые ребята полагаются на свою смекалку и помощь эксцентричных местных.
 
Взлет и падение: поворотные моменты Второй мировой войны
с 15 августа по будням в 22:00
От первого выстрела до последнего ядерного облака история Второй мировой войны - это запутанная тропа, которая затрагивает все континенты, разветвляется, изгибается назад и снова движется вперед. Перед вами предстанут основные вехи, отмечающие эту жестокую и мучительную историю - пятьдесят "Вех Второй мировой". Мы расскажем о ключевых моментах войны - шаг за шагом на протяжении шести серий: от нестабильности, вызванной Первой мировой, и Версальского договора до надежд на мирное будущее после окончания Второй мировой войны и создания ООН.
 
Тайны мертвых
 
14 и 21 августа в 23:15
Воительницы викингов - современная сага
18 августа в 22:00
Двухсерийный фильм расскажет о загадочных событиях, произошедших сотни лет назад. В первой серии под названием "Кости с Крейвен-стрит" мы поговорим о скелетизированных останках как минимум десяти человек, включая нескольких детей, обнаруженных в подвале лондонской резиденции Бенджамина Франклина. Не было ли у одного из отцов-основателей некой темной стороны? - кости были тщательно распилены и просверлены. Во второй серии под названием "Темная зима в Джеймстауне" команда археологов проведет раскопки на месте ранней американской колонии и обнаружит останки молодой женщины, захороненной в подвале в 1609 году. Она была первопоселенкой из Англии. Что стало причиной ее гибели?
На протяжении веков историки считали, что все воители викингов были мужчинами. Физических доказательств существования женщин воительниц не было, пока шведский островок Бъорко не раскрыл потрясающий секрет. На острове стоял торговый город Бирка; у его стен было найдено более 4000 могил, но одна из них выделялась тем, что ее отмечал огромный камень, и расположена она была у главных ворот в город. Под камнем лежал великий викинг, похороненный с двумя конями, щитами, мечом, топором, бронебойными стрелами и копьями. Через 100 лет после обнаружения могилы команда генетика и антрополога Шарлотты Хеденстиерны-Йонсон пришла к выводу, что это была воительница.
 
Волшебная страна Оз
с 4 августа по воскресеньям в 20:00
От высочайших заснеженных пиков до глубин холодных и бурных южных морей, от последних популяций диких сумчатых муравьедов до огромных стай гигантских каракатиц, Австралия - это страна красот, которые радуют и удивляют.Этот сериал развлечет вас и поможет лучше понять, что мир природы состоит не просто из уникальных видов, а из отдельных личностей, чья жизнь весьма непредсказуема. Мы познакомимся с настолько загадочными персонажами, что большинство австралийцев не знает, что живет с ними на одном континенте.
 
Уличный ветеринар
с 5 августа по будням в 16:55
Случалось ли вам, проезжая по улицам города, увидеть множество бездомных людей, у которых есть питомцы? Эти люди не способны обеспечить даже себя, однако берут на себя заботу о питомце - почему? Этот сериал пытается найти ответы на такие вопросы. Мы путешествуем из города в город, чтобы изучить скрытые уголки нашего общества, а также людей и животных, о которых зачастую забывают. Нас ждут шокирующие истории надежды и борьбы, а самое главное - невероятной любви к своим питомцам.