Ощути себя свободным!

  • (048) 746-12-22
  • 067 930-38-50
  • 066 299-63-63

Премьеры сентября на каналах Viasat Nature, Viasat History, Viasat Explore

 
     
Зона рыбалки
Встречайте новый "рыболовный" блок от Viasat Explore! Более рыбного места, чтобы посмотреть любимые рыболовные шоу просто нет - против такой приманки никто не устоит!
С 6 сентября по пятницам в 20:30 включайте телеканал Viasat Explore.
 
Нефритовая лихорадка (5 сезон)
со 2 сентября по будням в 18:50
Для семьи Банс на карту поставлено все - если они вскоре не найдут нефрит первого сорта, их шахтерскому ремеслу придет конец. Героиня сериала Клодия надеется, что ее отец Стив, ветеран добычи нефрита, вытянет счастливый билет, но заставить три поколения семьи работать вместе и избежать смертоубийства - само по себе сложно. Признаки потенциально богатого месторождения дают Клодии с бригадой надежду, но опасная дорога, жуткие весенние бури и лесные пожары угрожают испортить весь сезон. После нескольких раскопок Клодия уверена, что они близки к ценной находке и настаивает на продолжении работ до самой зимы, но Робин умоляет ее остановиться, пока еще не поздно...
 
500 лет истории Нила
со 2 сентября по будням в 23:00
Вместе с ведущей Беттани Хьюджес мы отправимся в эпическое путешествие по истории древнего Египта. Взойдя на борт древнеегипетского корабля "дахабие", Беттани пройдет более полутора тысяч километров по могучей реке Нил от Каира до Асуанской плотины, останавливаясь в самых знаменитых и потрясающих местах. От древних слухов о сексуальной жизни богатых и знаменитых до близкого знакомства с бабушкой Тутанхамона, эти путевые заметки переплетают загадки, откровения, потрясающие виды и разнообразные встречи, прокладывая уникальный путь по истории древнего Египта.
 
Важнейшие события Второй мировой войны в цвете
с 1 сентября по воскресеньям в 22:00
Этот документальный сериал расскажет историю Второй мировой войны на примере десяти её самых важных поворотных моментов. Захватывающее повествование, которое сопровождают восстановленные и раскрашенные архивные съемки, раскроет ключевые детали этого ужасающего, но крайне важного исторического события. Такой Вторую мировую вы еще не видели.
 
Разгадка тайны пирамид
с 30 сентября по понедельникам в 23:10
Техника строительства египетских пирамид до сих пор остается неразрешенной загадкой. Множество спрятанных и недостроенных пирамид еще предстоит найти, но египтологи и археологи разработали новый инструмент, который использует авиа- и спутниковую фотосъемку для поиска новых указаний на расположение, конструкцию и эволюцию этих сооружений. Девять из них исследуются с абсолютно новой точки зрения. В их числе ступенчатая пирамида Джосера, пирамиды Гизы и малоизвестный комплекс Абу-Раваш. Сериал пытается разгадать тайны строительства пирамид и воссоздать Египет таким, каким он был 5000 лет назад.
 
Дикие штучки с Домиником Монаганом
со 2 сентября по будням в 22:00
Знаменитый актер и фанат дикой природы Доминик Монаган приглашает зрителей в захватывающее путешествие по отдаленным уголкам земного шара в поисках самых невероятных, неуловимых и экзотических животных на планете. В каждой серии он отправится в экзотическое или экстремальное место, чтобы выследить одно из редчайших и опаснейших животных на планете и познакомиться с ним поближе. Стараясь поделиться своей страстью к этим опасным животным, он заручается поддержкой местных жителей и специалистов, чтобы выяснить о них все. Доминик с детства учился обращаться с дикими животными и ценить их. Его обширные познания и заразительный энтузиазм делают этот сериал поистине захватывающим.
 
Неукротимая Румыния
1 и 8 сентября в 21:00
В самом сердце Европы скрывается неожиданно дикий участок земли, где обитает потрясающее количество разнообразных представителей флоры и фауны. Бескрайние горы, древние леса и обширные болота служат средой обитания для множества известных существ - от заросших лесом склонов Карпатских гор до продуваемых всеми ветрами вод дельты Дуная. Судьбой здешних обитателей управляет время года. Мы приглашаем вас в путешествие, которое расскажет о годе из жизни разнообразных животных и растений Румынии. Вы узнаете, как они переживают суровые зимы, избегают опасностей весной, растят потомство летом и пытаются успеть отъесться осенью, прежде чем цикл начнется вновь.
 
Волшебные числа: таинственный мир математики с Ханной Фрай
8, 15 и 22 сентября в 22:00
Математика – это часть ткани вселенной, законы которой мы продолжаем открывать? Или ее изобрели люди, как, например, язык? Задавшись этими глубокими вопросами, Ханна Фрай рассказывает о математике – от ее философских корней до статуса универсального языка и основы наук. Вы узнаете, как расстегивание молнии иллюстрирует ньютоновские представления о гравитации, и получите представление о разных концепциях бесконечности. В трех сериях фильма «Волшебные числа: таинственный мир математики» Ханна Фрай выясняет, что на многие вопросы четких ответов нет. А вы что думаете? Смотрите телеканал Da Vinci, чтобы познакомиться с этими и другими математическими загадками.