Ощути себя свободным!

  • (048) 746-12-22
  • 067 930-38-50
  • 066 299-63-63

Премьеры сентября в пакете телеканалов ViP

АЛИТА: БОЕВОЙ АНГЕЛ (16+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ!
США/Канада, фантастический боевик, 2019


В XXVI веке Великая война едва не погубила мир. Спустя триста лет человечество живёт уже в новой реальности, где право сильного есть закон, а слабые прозябают в страхе и нищете, побираясь тем, что хозяева жизни выбрасывают на свалку. Именно на такой свалке доктор Идо нашёл останки Алиты — девушки-киборга, поразительно похожей на одну из смертоносных боевых ангелов, воевавших в Великой войне. Девушке предстоит вернуть себе память, заново научиться жить и понять, за что стоит сражаться в этом новом и незнакомом мире.
ПРЕМЬЕРА 14 СЕНТЯБРЯ В 21:00*
Режиссёр:
Роберт Родригес
В ролях: Роза Салазар, Кристоф Вальц, Дженнифер Коннелли, Махершала Али, Эд Скрейн
ГЕОШТОРМ (16+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ!
США, боевик, 2017
 
После серии разрушительных природных катаклизмов, унесших десятки тысяч жизней, правительства ведущих мировых держав создали общепланетарную систему контроля за погодой. Благодаря ей оказалось возможно победить любое стихийное бедствие, будь то ураган, цунами или снежный шторм. Но что будет, если кто-то решит обратить эту колоссальную систему в оружие и обрушить на планету всю ярость природы? Сможет ли человечество выстоять или падёт жертвой своего высокомерия?
ПРЕМЬЕРА 27 СЕНТЯБРЯ В 21:00*
Режиссёр: Дин Девлин
В ролях: Джерард Батлер, Джим Стёрджесс, Эбби Корниш, Александра Мария Лара, Дэниэл Ву
ОМЕН: ПЕРЕРОЖДЕНИЕ (18+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ!
США/Гонконг, мистический триллер, 2019
 
Родители считали Майлза благословением: он поражал окружающих своим невероятным умом, впитывая новые знания, как губка. Поначалу все думали, что именно из-за этого мальчику сложно заводить новых друзей, но вскоре опасения родителей начали перерастать в настоящий страх. Когда Майлзу исполнилось восемь, все вокруг ощутили исходящую от ребёнка угрозу, а его матери стало казаться, что мальчик находится во власти тёмных сил.
ПРЕМЬЕРА 17 СЕНТЯБРЯ В 23:10*
Режиссёр: Николас МакКарти
В ролях: Тейлор Шиллинг, Джексон Роберт Скотт, Питер Муни, Колм Фиор, Пол Фото
ПОСЛЕДСТВИЯ (18+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ!
США/ Великобритания/Германия, историческая драма, 2019
 
В 1945 году Гамбург превратился в мрачную тень своего былого величия. Уничтоженный войной город нужно было буквально отстраивать заново. Британское командование возложило эту миссию на плечи Льюиса Моргана, которого назначили временным мэром и поселили в доме немецкого архитектора. Морган и его жена позволили прежнему хозяину и его дочери остаться в доме, но это соседство будет тяжёлым для всех.
ПРЕМЬЕРА 29 СЕНТЯБРЯ В 21:00*
Режиссёр: Джеймс Кент
В ролях: Кира Найтли, Александр Скарсгард, Джейсон Кларк
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ДНЯ СМЕРТИ (18+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ!
США/Япония, фильм ужасов, 2019
 
Что может быть хуже, чем оказаться во временной петле, снова и снова умирая от рук маньяка? Разве что попасть туда опять! Трис возвращается в тот же злосчастный день, который вынуждена переживать снова и снова... опять! Только теперь маньяк охотится не за ней одной — в опасности все её друзья, и Трис не может допустить, чтобы погиб один из них.
ПРЕМЬЕРА 7 СЕНТЯБРЯ В 21:00*
Режиссёр: Кристофер Лэндон
В ролях: Джессика Рот, Израэль Бруссар, Фи Ву, Сурадж Шарма, Сара Яркин
ЗАКЛЯТИЕ 2 (18+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ!
США/Канада, фильму ужасов, 2016
 
К супругам Эду и Лоррэйн Уорренам обратилась мать-одиночка из восточного Лондона, утверждая, будто с недавних пор она и её дети постоянно подвергаются нападкам полтергейста. Чете Уорренов предстоит выяснить, действительно ли в злоключениях женщины и троих её детей виноват злой дух... или же истинная причина окажется куда более зловещей?
ПРЕМЬЕРА 24 СЕНТЯБРЯ В 22:50*
Режиссёр: Дин Девлин
В ролях: Патрик Уилсон, Вера Фармига, Мэдисон Вульф, Фрэнсис О’Коннор, Лорен Эспозито
ВЕСЬ МИР СМОТРИТ ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ!
МИСТЕР МЕРСЕДЕС. 3 СЕЗОН
США, детективный триллер, 2019
 
В основе третьего сезона детективного сериала с элементами мистики роман Стивена Кинга «Кто нашёл — берёт себе». Однако авторам сценария пришлось изрядно переписать фабулу этой части трилогии, которая у Кинга стоит второй. В новом сезоне зрителей ждут новые герои, а Брейди Хартсфилд, по вине которого погибло много людей, предстанет в необычной реинкарнации. Что придумали создатели сериала и как детектив Билл Ходжес с напарницей и своими друзьями станет справляться с очередным делом и кознями маньяка, зрители всего мира будут узнавать по одной серии в неделю.
ПРЕМЬЕРЫ НОВЫХ СЕРИЙ СМОТРИТЕ С 12 СЕНТЯБРЯ В 22:00*
Режиссёры: Джек Бендер, Джон Дэвид Коулз, Кевин Хукс
В ролях: Брендан Глисон, Келли Линч, Гарри Тредэвэй, Линдсэй Эйлифф, Энн Кьюсак, Мэри-Луиз Паркер